Программы поддержки Виды и формы поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство Инфраструктура поддержки

Общие

Принят Федеральный закон от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ Федеральный закон устанавливает порядок проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, при которых осуще
Федеральный закон устанавливает порядок проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, при которых осуществляется взаимодействие с проверяемыми и при которых на проверяемых возлагаются обязанности по предоставлению информации и исполнению требований органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля.
8 октября 2009 г.
Банки начинают кредитовать малый бизнес по госпрограмме
Новые банки-партнеры Российского банка развития (РосБР) приступают к кредитованию малого бизнеса в регионах по государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.
8 октября 2009 г.
Власти РФ приняли решение о предоставлении госгарантий на 150 млрд руб.
Российские власти уже приняли решение о предоставлении предприятиям госгарантий примерно на 150 миллиардов рублей, или на 50% от суммы, зарезервированной в бюджете на эти цели, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
8 октября 2009 г.
Инновации и инвестиции - тема конференции в поддержку МСБ
Подготовке и проведению международной конференции «Инновации и инвестиции как эффективная основа конкурентоспособности российского малого и среднего бизнеса на внутренних и международных рынках» было посвящено заседание Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса, состоявшееся 7 сентября. В нем приняли участие представители законодательных органов власти, общественных организаций, министерств и ведомств, бизнес-сообщества.
8 октября 2009 г.
124252627